Осень Детское

Любовь Бужакова
Осень наступила
      Листья облетели
И от нас на юг
      Птицы улетели.

Первые снежинки
      По ветру летят
О  ЗИМЕ  грядущей
      Нам сказать хотят.

И я жду сугробы
      ЗИМУШКУ  скорей
Мне с друзьями чтобы
      Поиграть в хоккей.

Пусть краснеют щеки
      И белеет   нос
Обожаю ЗИМУ
      И люблю  МОРОЗ.