Серафимовне. Или Разговор с издателем

Огородникова Наталья
- "Хорошие стихи у Вас,
Но напечатать  их не сможем.
В них есть душа и Бога глас.
Переписать - вот это мы поможем.

Есть человек, он всё Вам перепишет.
За деньги, правда. Но читать приятно".
- "Только тогда никто боль сердца не услышит,
Нет, господа, верните всё обратно".

- "Нам так хотелось бы  в поддержку наших...
Но, то что пишите - простите, не стихи.
С большой любовью пишите, Наташа,
Но от поэзии Вы очень далеки".

- "Ну нет так нет. Их "из-за ленточки" простили.
Писала их, чтоб наших поддержать.
 "Хотели", да возможностей своих не оценили.
А мы найдем кто сможет их издать."

Экспромт
01.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha