Порадовал апрель

Весна 17
И вот порадовал апрель
Пушистым, белым снегом,
А ночью лёгкая метель
За ним спешила следом.

Зима решила вдруг вернуться,
Весне невинно улыбнуться.
Чуть похозяйничать на посошок,
Ну, а потом уйти в лесок.

Вот удивила мать-природа,
Умело пошутила
Весна вчера ещё была,
А утро зиму приютило.