Россиянчик

Григорий Горельцев
Извини, меня добрая Родина.
Я плевал, и как бы предАл.
Громко кричал, что уродина.
Что рукИ в беде не подал.

Только спасУ свои вклады.
И я твой, я сразу назад.
Мне бы  на Олимпиаду.
Ничего, что пинают под зад.

Называй  "испуганным кроликом"
Поругай ты меня, а потом.
Я вернусь к своим пафосным роликам.
Что приносят огромный доход.