Среди снегов

Тень Ветра 7
Мне говорят: ты сильная , ты сможешь.. 
А сил всего, всего-то ничего,
Их  на любовь свою тихонечко умножу
И буду жить,  счастливой средь снегов…

Гневить судьбу не буду, не пристало,
Она   бесстрастный в жизни поводырь.
Но повторю, что раньше повторяла:
Не дай мне пережить всех тех, кого люблю…

Я проспала, когда ты раздавала:
Средь смертных всем:  удачу, красоту….
Проснулась-- у тебя в заначке оставались
Лишь  испытания  и толика любви….