Разговор с англо-саксом о Северных потоках

Анатолий Матюшин
Враньём пестреют газеты и факсы,
Они как анчар,изливают свой сок,
Это наглые англо-саксы.
Как страусы,головы прячут в песок.

Люди желают мира,света и Солнца,
Любоваться цветами и няньчить детей,
Но из-за такого вот злого народца,
Ещё долго в тоннеле не станет светлей.

Можно не быть юридическим асом,
Но пораскинув мозгами чуток,
Понять,что это подлые англо-саксы,
Взорвали Северный газо-поток.

Теперь кричат,что хохол некий Вася,
Нырнул с тротиловой шашкой в руках,
И тут совсем ни причём англо-саксы,
Он все трубы разнёс в пух и прах.

Я совсем не верю в подобные лясы,
А виновные плохо следы замели,
И трусливые,коварные англо-саксы,
Получат оценку всех народов Земли.