Облачные мечты. Telegram

Игорь Иванов 30
 0d*\............/k0* + -|R,- из серии "Женский взгляд"_(@))*

 Доступны для андроида мои очарования,
 Мгновенностью отмечены все странности мои;
 И текстовые функции, в которых открывания,
 По - разному заполнены под контура слои...

 Я вся твоя без фокусов, бликуют только версии.
 Админом не задействован мой вкус по существу!
 Хоть испытанье грешное сопряжено с депрессией,-
 Я неизменно нежная, тебя лишь только жду!

 За приложеньем рейтинги, а за Душой желания;
 И многое не сказано, и больше не про то...
 Я далека от точности, от стикеров создания,-
 Загрузки, по незнанию, мне кажутся ничто ^ (!)

 Где все, что так желаемо в обратном разуверится?
 Где тот, кто в подтверждение добавится в друзья?!
 Пусть чаты все заполнятся, и многое изменится;
 Но больше мне надеяться, что ты найдешь меня!

 ............/ 3,5,7,- 12 { ... } 23/04 ^ ( S/P )* ......................../A\V/A\W/A\

 "Облако" ( Telegram ) - стандартный чат, но без собеседника. В нем пользователь
 может отправлять сообщения самому себе, больше никто не имеет доступ к данному
 чату, и содержимое никто не сможет просмотреть. Кабинет закреплен за каждым
 аккаунтом автоматически, и нет необходимости в специальной регистрации ( активации ).
 Пользователь, может всегда упростить свои действия; отправив в диалоге тестовое
 сообщение, чтобы ( всегда ) иметь доступ к облачному сервису, непосредственно с
 главной страницы, без лишних проблем и заморочек...

       *            *       *     *   *   *     *       *            *



 Фото ( свободный доступ ) Елены Визерской.