Я рождён в День дурака!

Татьяна Чанчибаева
Мама верит и не верит,
Папа балует слегка -
Прямо первого апреля
Я рождён,  в День дурака...

Интеллектом не испорчен
В исторический момент,
Но зато я добрый очень,
Это даже комплимент!

Как пожизненная рента
День рождения такой -
Неудач сплошная лента,
В спину шуток целый рой.

Но опять же плюсы тоже
Можно в этом поискать -
Праздник  надвое умножен,
Значит, будем отмечать!

     27.03.2018г.