Почернели купола

Наталья Сумская
Почернели купола, почернели!
Власть безбожная совсем ошалела!
Пляшут черти за углом то и дело!
Украина под иглой огалдела..

Подавить, лешить души можно тело,
Но Христа изгнать из душ зря посмели,
Отвернувшиеся от веры свои предков,
Умирают хорошо очень редко..

Вечный лгун с  мозгом из какаина,
Сатане скормил страну улыбаясь!
Ложью Гитлера поднял с могилы
И на церковь мечь поднял не каясь!

Эх хватилоб на тебя только пуль бы..
По спирали весь движется Свет..
Наблюдаем  сюжет Тарас Бульбы..
Душ нет в тех, в ком Отечества нет!

Примет дьявол горячо обнимая,
Раскаленными щипцами врагов
И в котел кипяток подливая,
Закует в сотни тысяч оков..

Почернели купола, почернели!
Гонят прихвостни люд из святынь!
Зря на церковь мечь поднять вы посмели!
Господь с нами всегда и аминь..