Большая Черная Дыра рожает все нуклоны Любой пусть

Пащенко Эколог
Большая Черная Дыра рожает все нуклоны
Любой пусть рассчитает
Точно
Гравсилу в горизоне

Его букашка проползет
И даже проститутка в рот
На горизонте ГравДыры
Возьмет легко, снимай штаны...

Не тут проблема у меня

Мне Сигнатура
Водород
Матерью Тёмною вернёт?