Стихи и думы

Огородникова Наталья
Эпиграф.
Вот улица, фонарь,
Вот скользкая тропа,
Вот варежка, в снегу потерянная кем-то…
Над городом звонарь
Своё танцует па.
Грохочет голос русской ирреденты.

Игорь Н. 
Декабрь 2022 - январь 2023

Набор красивых слов,
Набор красивых фраз.
Пишу я строки про стихи и думы.
Мир, сотканный из снов.
А это я в анфаз.
И надо про войну сюда чуть-чуть придумать.

Упавший на войне.
Вселеннийший потоп.
Могу я написать его ещё длинней,
И он пришёл ко мне -
Поток бездушных слов,
Но, надо подождать хотя бы 30 дней.

Ещё сюда впишу
Я пару сложных слов,
Чтобы на фронте их никто не понял.
От Блока откушу.
Потерянных носков.
Такое сердце войнов точно тронет.

Пародия
21.01.2023
Огородникова Наталья


https://t.me/orkiZplusha