Энергия любви не обжигает...

Алина Зайко
Энергия любви не обжигает,
И плазменные волоски
В пространство проникают
Изнутри.
Качают, негой укрывают,
И каждый локон завивают
Пружинками.
Винты
Летят по торам,
Лелеют центриоли,
Что клетки заряжают без еды.
Любовью сыты. Горы, долы,
Любовь земли,
Волшебные узоры
Рисует разум логоса.
Кристалл внутри.