Любовь и доброта

Николай Кольцов 2
Для сердца нет теплей одежды,
Чем наша с вами доброта.
И пусть беснуются невежды
Спасает мир лишь красота.
Совместно с нашей добротою,
Совместно с нежностью, с теплом
Мир наполняется любовью
И вечно борется со злом.
Да, зла хватает в нашем мире,
Но если сможем мы открыть
Для доброты сердца пошире
Намного легче будет жить.
Давайте будем все добрее,
Давайте верить и любить.
Ни что не может быть теплее,
Чем радость людям подарить.