Что важнее

Денис Козмерчук
Я не враг тебе, не друг,
Ведь я тебе и глаз и слух,
Я твоя речь и твои руки,
Но я не ты!
Ты - это мысли и слова,
Ты - моя добрая душа
Каким бы грязным не был я
Ты не грязней день ото дня.