Нло

Андрей Андрюшин 2
Аномалии и в правду
Очень сильно участились.
Вот и в нашем захолустье,
Две тарелки засветились.

Прилетают как на отдых ,
Вечерком пока все дома .
И молчанием доводят,
Нас туземцев до дурдома.

Нет чтоб взять и приземлиться,
Рассказать,мол как живётся.
Научить достичь гармонии
А то многим неймётся.

Что нам нужно чтоб мы тоже
Бороздить могли  просторы
И смотреть открытый космос
А не дыры  вдоль забора.