Балтийская сказка

Татьяна Садовая Сад
Предзакатное солнце
Тёплый,ласковый бриз
Шум волны...
И прибоя белая кромка
Убегает тропинка между дюн резко вниз
И доносится смех отдыхающих звонкий

Как суметь передать
Моря ласковый плен
Обнимающих волн
Балтийскую сказку
В вечер падает медленно тающий день
И закат надевает свою алую маску

Полустёртые записи старых страниц
Невозвратная нежность юного сердца
Череда позабытых судеб и лиц
Преоткрытая в юность ушедшую дверца

Санкт-Петербург
01.04.2023