Пацанка

Светлана Родионова 2
Снова дикая
Снова бандитка,
пацанка
Как с вами ещё общаться
Чтоб больше не обжигаться
Боюсь опять влюбляться
Закинула все платья
И розовый давно я не ношу
Кроссовки и трико на мне
Для антуража сигарета
И полный образ завершает кепка
1 апреля 2023