Сознание...

Игорь Архицкий
 Чтоб в каждом факте суть познать
       Незримый путь,туда обратно
       В самообмане фальшь принять
       И разумеется приватно
       Его величесто...ОНО!
       Владеет духом перспективы
       Как по сценарию кино
       От негативов,в позитивы
       ХорОш!"Всё снЯто!Стоп мотор!
       В ширь!С двести грамм зовут просторы
       И вот...уже ты режиссёр
       И все вокруг
             тебя
                актёры!