Сказка апрелевской весны

Вера Васильевская
Апрель! На улице апрель!
Звенит, поет весёлая капель!
От нас ушли морозы и ненастья!
И хочется купаться в радости, и в счастье!
И окунаться с головою в сказку,
апрелевской весны!
Почувствовать тепло и ласку.
Видеть, засыпая радужные сны,
о первоцветах нежных-подснежниках весны!
Апрель 2022