Ну не могу я не желать добра

Елена Кузив
Ну не могу я не желать добра,
В такое замечательное утро!
Ведь солнце светит,
Облака смеются,
Мир полон радости и счастья, и тепла!

Пусть новый день наполнит нас ЛЮБОВЬЮ!
Пусть щедро дарит всем надежды и мечты,
Пускай не будет места для печали,
В том мире, где есть МЫ,
Где я и ты!

Где есть семья, друзья, любимая работа,
Где все друг-друга ценят, берегут.
Где понимают, принимают, любят,
А не манипулируют, не лгут.

Ах, если бы ты только знала,
Как хочется с тобой поговорить!
Излить всю душу, получить совета
И что-то новое в себе открыть.

Я снова обратилась с просьбой к Богу:
- Скажи, Господь, ну почему всё так?
Я выхожу на светлую дорогу,
Но темнота в душе
От всех неразрешённых фраз...

Ты научи меня принять смиренно,
Всё то, что было послано тобой.
Принять спокойно и благоговейно,
Чтоб наслаждаться мне своей судьбой.

Чтоб радоваться каждому мгновенью
Дарованному в свете дня.
И благодарной быть за всё на свете!
Любить и Верить, Жить тебя любя.