Сказочный лес

Братеева
А я не стала грубой, и ужасно злой.
По привычке крашу ногти красным лаком.
Сюрреализмом мир наполнен был с тобой,
И целоваться нравилось мне: сладко.

Отбросив в сторону карты таро
И попрощавшись с магией чисел,
Я подумала: жив. Уже хорошо.
Жизнь приятным наполнилась смыслом.

Мой психолог сказал: "Это - сказочный лес"
Как ещё не упал он с пони?
Ты куда-то зачем-то однажды исчез,
Но я всё ещё твой запах помню.

Прости, что напомнила шорох листвы
Под ногами с осенним ветром,
Где по парку гуляли лишь я и ты:
Мы без масок и души раздеты.

Однажды встретимся с тобой:
Ты завлечёшь меня в объятия,
Скользнёшь своею нежною рукой
По моему бедру под платьем.

А может быть, ты скажешь "нет",
И ногой на дверь укажешь.
И придётся встречать рассвет
Без тебя. И всё станет... Не важным.

Но не лето ещё. Ещё не жара.
Я укутаюсь перед сном в одеяло,
Помечтаю, чтоб кончилась война:
Только это желание и осталось.