А я могла ещё вернуться...

Альбина Исламова
А я могла ещё вернуться,
И вновь дорогой той пройти.
В глаза, как в  омут, окунуться,
И в пропасть за тобой нестись.

Как смогут ворон и голубка-
Ей-свет, ему же темнота.
Поверить и остаться-глупо,
Нужна ей- неба чистота!

Тебе же сходит то и это,
И не стремишься ввысь лететь!
Ни радости в душе, ни света,
Не хочешь делать и успеть.

Беспечно время упускаешь,
Бездумно потерял  детей.
Сам  в адовом огне сгораешь,
В пылу разврата и страстей.

Хотелось мне ещё поверить:
Захочешь что-то поменять-
И к свету распахнутся двери!
Не захотел пером линять.

Так глубоко ты опустился,
Не нужен больше неба свет!
Осталось- уходить, проститься-
Не брать в ту сторону билет.