Светись

Плотникова Татьяна Егоровна
Доброго Времени!
Мира Без Бремени!
Фальши и Лжи
Прошли Рубежи.
Только от Нас
Всё Зависит Сейчас.
Выбор за Каждым,
Сделай Свой Путь
Отважным.
Пусть Тяжело,
Раствори Зло.
В Каждом из Нас
Есть Луча Спас.
Стань Весь Лучём,
Свети Ночью и Днём.
Будь, а не Знай -
Мир Выручай!
В Мире Себя
Сердцем Любя,
Всех Возлюби
И Смело Иди.