Частушки 2

Лилия Полещенко 2
                Вдохновение
                «Озорные частушки 2...»
                Александр Иванов 79

                http://stihi.ru/2022/05/04/742

Говорил: тебя люблю!
Не поверила ему.
Думала: мели, Емеля.
Первое сейчас апреля!

****
Я старушка хоть куда,
Несмотря что на года.
Опыт есть, ещё и прыть,
Полюблю - не позабыть!

****
Что там Настя Волочкова!
На шпагате, как корова!
То ли дело - это я,
Если сяду - навсегда.

****
Я спортивная старушка,
Сесть умею на шпагат.
- Как вот встать? Да мне Андрюшка
Тащит в помощь свой домкрат.