Один к пяти

Орлов Сергей 9
Я вернулся, такой как раньше,
Успокоилось сердце в груди.
Стало значимо,  что будет дальше,
И не важно, что  позади.
А мечта, что звездою стала,
Светит и не теряет свет,
Не состарилась,  не устала,
Мне другой в жизни просто нет.
Дней что мало, не повод для грусти,
Это круто, что жизнь не стоит.
И назад уже не отпустит
Моё  сердце пусть не болит.
Мир, что раньше был вязким, липким,
Точно патока или мёд,
Прочным стал, твёрдым стал и гибким,
Стал надёжным и не рванёт
Мысли сладкие кружат пряно,
Обволакивают пьяня,
Словно утром проснулся пьяный.
В новом мире, где всё для меня.
И от счастья, качает в стороны,
Чётко пульсом в висках стучат.
Нервы струны, что были порваны.
Вновь натянуты и звучат
Нет, не плакал, все слёзы высохли,
Только каялся, весь в греха.
Пришвартуюсь к последней пристани,
И от близости смерти страх...
Я остался таким как прежде
Без иллюзий на мир смотрю.
Верен так же, одной надежде,
Ту же женщину так же люблю.
И любовь моя, неизменно,
Даёт силы вперёд идти.
Мне ввели её внутривенно,
Вместе с счастьем, один к пяти.