Счастье на вдох...

Юлия Коршун
Время прокралось мышью под фонарём,
Мокрой снежинкой стаяло на щеке...
Знаешь, однажды, мы как этот снег умрём.
Но важно не это, а то, что в твоей руке,
Прямо в ладони, крУжит как дервиш Бог...
Я его вижу, чувствую словно пульс,
Бьющийся гулко в сердце... Счастье на вдох,
Счастье на выдох... Счастье как цвет и вкус...
Счастье... как выбор. Солнце всегда внутри.
В этой вселенной тысячи тыщ орбит,
Чтоб обогнуть все острова любви,
Только меня рядом с тобой искрит...
Я собираю монисто из наших встреч,
Чтобы звенеть им музыке твоей в такт.
Ты её слышишь? Нежности моей течь
Тёплым приливом... Это всегда, ведь, так:
Омут зрачка бездонен как тишина,
Самому важному просто не нужно слов...
Рядом с тобой я, даже когда одна.
В следующей жизни встретим друг друга вновь.