Как поверить в красоту...

Алексей Александрович Зайцев
Как поверить в красоту?
Красота ли мне нужна?
А душе бы встретить ту,
Чтобы в ней была одна.

Не находится -
Грущу...
Ой, грущу день ото дня!
И судьбе своей:
- Прощу,
Если бы дала огня.

Не приходит красота
И душа совсем одна...
Лишь бы повстречалась та!..
Так, вот, началась весна.