одиночество или свобода?

Татьяна Павловна Сергеева
красива, независима, горда, весёлый взгляд...
завидуют подружки,
а ночью - одиночество и мгла - такой расклад...
и сопли по подушке...
----------------------
  Т.С.  Новокузнецк 03-2023