Удалая

Людмила Тутова
Удалая, живая
У весны натура.
И дней весёлых стая
Меняет фактуру.

Загадок добавляет
Весна с новым часом.
Радует,  вдохновляет
Уже с каждым разом.

Она ускоряет ход
Уж  по всем просторам.
И синее небосвод
Под весенним взором.

Перемелет суету
Вновь апрель походный.
И уже  не за версту
Праздник всенародный.

И пасхальный перезвон
Потечёт по далям.
Нам благословенный он,
От зимы устали.
З1.03.23.