Россия

Максим Грищук
Я родился и живу в России,
Хм, а отличная ли страна?
Ох какая ностальгия...
Но вот, победит ли она?

И ты что, предполагаешь, что есть лучше??
Да замолчи ты, я скажу!!
Никакой нет наилучше!!
Вот прибудешь, покажу.

Но я смотрю, боишься ты приехать?
И я докажу, почему боишься ехать!
Потому что, самая сильная моя страна!!
Но добра всем желает, лишь она одна!

Этак, много же враждебных...
Но не мало и "волшебных".
Правда, некоторые начинают войну!!
А другим остаётся, защищать свою страну!

Но лишь победа ждёт нас всегда!!
И поражения не будет никогда...

31 марта 2023 4:53 Грищук Максим