Плод фантазий

Маценко Виталий
В  Природе бога нет,
Но есть изображение -
Рисованный портрет,
Как плод воображения.

Фантазий сладких плод -
Рассудка воспаление,
На  Пасху каждый год
Вкушает население.

Послушных граждан ждёт
"Святых" икон лобзание...
А скептиков  -  зачёт,
Господне наказание.

19.04.2019 г.