из всех тварей в мире. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"ты поосторожней
в выраженьях варь
не к лицу скотине
статус божья тварь"

     Сергей Гудников

из всех тварей в мире
хуже всех вовек
был и остаётся
только человек
***
да ина скотина
в наш другой ли век
а гораздо лучше
твари человек
***
да хищники опасны
так устроен свет
но хуже человека
зверя в мире нет

Я до сих пор от впечатления случайно увиденного фото, когда корове отрубили ноги, чтобы она не смогла убежать и с живой сдирают шкуру, так как эта шкура в таком случае будет лучшего качества. Кожаные изделия теперь никогда покупать не буду!