31. 03. 23

Максим Мясников
Туманное утро, весенний рубеж
Остатки снегов непокорной Зимы.
Апрель на пороге с волнами тепла.
Бурлящая кровь, в смятении умы.
Грачи прилетели. Хор птичий мощнее.
Вновь солнце растопит ночной гололёд.
Всей мощью природы, желанием жить
Нас кто-то неведомый вновь увлечёт.