Учительнице

Михаил Маштаков
Он заходил в этот класс как всегда
Туда всех дорога обычно вела
Он не смотрел на неё он стыдился
Ему в этом классе ни кто не дивился
Он не смотрел на тетрадь как обычно
Прикусывал губы в попад то ритмично
Однажды вот так сошёл он с ума
Не знаю специально не чаянно или с проста
Хотел он ей показать так нельзя
Быть настолько красивой и нравиться сильно
Она и не знала что её та вина
Она говорила недостаток ума
А он всё пил и кричал
С бутылкой водки всё бунтовал
Татуировки по телу всему
Ведь так он решил что быть по сему
Вот так он прожил не ведая края
И она так прожила об этом не зная