Как же мне нравится!

Наталья Прибылова
Как же мне нравится!, нравится!, нравится
Этот весенний гам!
Как же гуляется!, дышится!, славится
Звёздных магнолий бал!

Тёплого ветра шлейфы душистые
Тянутся из дворов,
Башни сверкают, в солнце купаются
Стайки смешных дроздов.

В пёстрых кофейнях столики
заняты -
Милая суета.
Как же мне нравится!, нравится!, нравится
Краковская весна!