Мама в небесах..

Лариса Бояринова
Мамочке моей посвящается...


 
Стояла ночь... Мороз и стужа...
Январских дней пришла пора...
Спросило сердце:"Что же нужно?...
Какие планы.. Вновь.. С утра?...
Не отвечает...Очень грустно. ..
Невесело идет строка...


***********************


Однажды...в зимний белый вечер..
Размытым призраком взлетев..
Пушистый снег упал на плечи...
Своим "теплом" любви согрев...
С любовью... снежные рисунки...
Мороз нарисовал в окне...
Чтоб оторвать меня от грусти...
Привет прислал такой он мне...
И вновь раскрашивал картины....
В морозном сне... И звезд.. Вершин -
Достать пытался.. - Не одни мы -
Нашли созвездие - "Кувшин"...
*****************
Хранив тепло Души навечно..
Любовь... и радость сбережем..
И память....светлой... бесконечной...-
Мы - любим..помним.. ночью...днем....