Мокрая мозаика во дворе из луж

Андрей Гапоян
 Пасмурно.Дождливо. Капелек стаккато.
   Мокрая мозаика во дворе из луж.
Солнышко не видно, спряталось куда-то,
  Серою шафранностью прикрываясь туч.
   Мутные разводы на стекле оконном,
 Разбавляет грустью непогожесть дня.
Затерялись чувства в звуке монотонном,
   Льющегося с неба пафосно дождя.