ТлЕ Мат Активиста

Демьян Олафович Катанов
Тле.

Когда ты усыпаешь под кайфом,
И думаешь как бабок поднять,
Я в это время лишь думаю,
Как мир к Добру поменять...

Когда ты шел за зарплату,
Работал и,- на отъебись,
Я думал иди-ка ты нахуй,
Работа - это Честная Жизнь...

Когда ты шлюху снимаешь,
И трахаешь её без души,
Я о таких всё давно знаю,
И вас уже не перешить...

Когда идёшь ты по Храму,
И крестишься в Стаде Стоя,
А я скажу, -право лишь славлю...
И, -На тебе Свечку, -в глаз- Тля...

(Есенин Инония)
i.
31 марта 2023, 20:37