Зима не приходит.. тебя провожает...

Лариса Бояринова
Зима не приходит..тебя провожает...
В далёкий...последний твой путь..
И сердце мое ..всегда  вспоминает...
Все время... и мне не уснуть...

С тобой разлучили...внезапность убила...
И скорбь не проходит совсем...
Душа твоя - Ангел.. Тебя все любили..
Добро раздавала ты всем..
 
Пусть в небесах ты летаешь вовеки...
Тебя не забыть.. Не предать...
Ты - дорогой.. и лучший.. для нас Человек..
Не смогут с тобой разлучать...

03.12.2022