Мама, мамочка моя!

Лариса Бояринова
Мама, мамочка, моя!!!
Где же ты бываешь?!!!
Знаю, любишь ты меня...
Покой мой охраняешь!
В небесах Душа твоя...
Легкая...как ветер...
Как же я люблю тебя!!!
Но... ты мне не ответишь!

Не прижать к груди тебя!
Не погладить волосы...
Мама!..Я  зову тебя!
Но.. Не слышу голоса...
Мама! Мама! Где ж теперь?
Мы с тобой увидимся?!
И...Открыв домой я... дверь...-
Пустота лишь видится...

16.11.2022