Наливал винцо в стакашек

Геннадий Морозов 4
Наливал винцо в  стакашек
с вертикальностью взахлёб,
Наклонившись как барашек,
Выпивал прокидом в зоб..

Всё по русски, от Маруси,
От души и за глаза,
Только так,не надо грусти
Ах ты жизня ,егоза..!

Мы такими были в поле-
Воевали как могли
Поклонившись Мишке.Коле,
Тем ,что в поле  полегли.

Растрезвонилась родная
Ты душа моя в разлёт-
Не кривая - удалая
На любой то переплёт..!