Мой доктор...

Ирина Зеленкова
А ты меня лечишь снова,
Что мне сейчас надо, зная...
Вот так без единого слова,
Улыбкой своей согревая...
Врачуешь мои ты раны
Мягко, тепло, умело...
И вот уже слез не стало
И рваное стало целым...
Как будто бальзам вливаешь...
Песня за песней, неспешно...
Голосом исцеляешь
Ласково, сильно, нежно...
Самых глубин достанет
Тенор твой мелодичный
И сердце согретое тает,
И вроде уж все отлично...
А ты все поешь: не бойся...
Спи, ласковый Зайчик...не надо...
Забудь обо всем, успокойся...
Глядишь понимающим взглядом...
Цветов хоровод красивый
В душе распустится садом
Спасибо, мой доктор, милый,
За то, что всегда ты рядом...

Ирина Зеленкова
31.03.23 г.