Достучалась до сердца капель...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Достучалась до сердца капель, –
Я сегодня во власти желанья, –
Расцветает в нём май… а апрель
Приближает с тобою свиданье.

Невозможно уйти от любви,
Она, –  магия в вешнем пространстве.
Заподозрил я думы свои
С вожделенным, к тебе, хулиганством.

2023