Я жизнь свою пишу сама

Наталья Фарук
Я жизнь свою пишу сама.
В года сложив минуты жизни.
Я жизнь свою пишу всегда.
Пишу страницу за страницей.

У жизни нет черновика.
Её не перепишешь без помарок.
Жить надо сразу набело.
И каждый новый день её подарок.

Страницы жизни - зеркало души.
В ней каждую минуту вдохновенье.
Страницы чаще очень хороши.
Пишу я счастье каждое мгновенье.
 
Для счастья не нужны богатства.
Для счастья нужно очень мало.
Чтоб солнце утречком вставало.
С любимым рядом просыпаться.

Проснувшись с первыми лучами.
Глаза зажмурив потянуться.
Улыбкой искренней светиться.
Делиться новыми мечтами.

И чтоб родные были рядом.
Тогда любовью полно сердце.
Всех обогрею тёплым взглядом.
Ах, как же ярко светит солнце.
 
Щекой прижмусь к плечу родному.
И как бы пасмурно не стало.
Я жизнь свою пишу счастливой.
Ведь мне для счастья нужно мало.