Дорогу молодым!

Дмитрий Макрашин
-Эх вы рыбаки мужчины
Рыбу брать не умеете!
Наше ребяческое поколение
разрезая глубины
научит вас!
Спросите-как смеете?
-Да как вы смеете?!
-Ещё как смеем!
Не знать, а чувствовать
своё место.
Эта участь
в грязе чешуи рожденная.
Рыбаки люди из другого теста.
Хочешь вяленая.
Хочешь копчёная.
Дай дорогу !
В сторону!
Мы руками море вычерпаем!
Ковыряйтесь поближе
к береговому простору.
Ваши методы набело вычерним.
Время прежних бострогов кончилось!
Появилось тельняшек племя.
Что за чучело
там в углу скорчелось
приглядись ...
Это ваше старое время!