Что такое, ребята, любовь

Евгения Дубкова 2
Что такое, ребята, любовь ,
Почему же её всегда мало?
И бурлит , и кипит в жилах кровь,
Это молодость видно играла…

Ты за мной не  ходи, не ходи,
Я с тобой поиграю немножко,
А для сердца, шути, не шути,
Не изведаны эти дорожки..

Почему же так много ребят
Для меня уделяют вниманье ,
Только тот по ком сердце стучит
Не находит со мной пониманья.

Я танцую с тобой  для него,
Так  мечтаю, меня что б заметил,
Но не нужно теперь никого   -
На улыбку подруги ответил…

И ушли по дорожке они,
Танец  тот я с тобой прервала,
Ну, а ты про любовь  говорил,
Вот такие  вот вышли дела…

А теперь я припомнить хочу,
И сказать , что тогда ошибалась,
Посмотри, дорогой, посмотри.
За окном как весна разгулялась.