Из руин дома ведь не строятся?

Дарья Шпаковская
Ты прочтёшь про меня в таблоидах,
В печать выйдут произведения,
Накачаешься на стероидах,
Я предамся при жизни забвению,
Ты забудешь о нашем несчатии,
О попытках построить замок, но
Светом солнце сменит ненастье,
Вспоминай иногда, хоть сейчас тяжело,
Может, мы не смогли быть счастливыми,
Из руин ведь дома не строятся?
Говорят, "не родись красивою ",
А душа лишь в конце успокоится