Один исход

Савельев
Исход один. Но, не дыша,
Покинет тело лишь душа.
И ей доступна станет тайна
Законов чуда мирозданья.
Не бойся перейти порог,
Когда наступит этот срок.
Вернёшься ты к родным местам,
Тебя, конечно, ждут уж там.
Рассказ о пройденном пути
Поможет ИМ всех нас спасти.