Женщина чужая

Совсем Не Та
Женщина чужая - это тайна.
Хочется завесу приподнять.
Томный взгляд её, совсем случайный
Может настроение поднять.

Женщина чужая, как загадка.
Взгляд притягивает, как магнит.
Женщина чужая - слишком манкая,
Душу бередит, к себе манит...

Этот вечер проведёт  не с вами.
Женщина чужая, ну а ты в плену.
Только, удалось ли вам, с годами,
Разгадать загадку - вашу жену?