Признание в любви

Заир Мираж
Ты говоришь: "Так, как я, тебя никто не полюбит!"
Соглашусь. Но от этого за настоящее грустно.
Разве не понимаешь, что твоя псевдолюбовь губит?
Ведь любить не умеешь. Пользуешься искусно.